The Bright of Scotland

The Bright of Scotland


Es ist wirklich einfach, einen eindringlich leckeren und vielfältigen Geschmack zu bezaubern.

Temperament

Bitter • Trocken • Fruchtig • Süß
Zutaten

3,5 cl Trockener Wermut
0,5 cl Mandarinengeist
2 cl Bourbon Whiskey
SODA LIBRE The Elderflower
Zubereitung

The Bright of Scotland wird im Glas über viel Eis gebaut:

1.  Fülle zunächst die Eiswürfel ins Glas (randvoll!). 
2.  Gib anschließend Wermut, Mandarinengeist und Whiskey hinzu. 
3.  Zum Schluss das Glas mit SODA LIBRE The Elderflower auffüllen.
4.  Zur Dekoration ein paar Blüten hinzugeben – fertig ist ein unvergesslicher Taste!

Note: Dieser Drink ist gnadenlos geklaut bei Sebastian Schneider, natürlich mit Einwilligung.

Thorsten Husmann 


 … ist Sportsmann, Businessmann, Co-Founder von SODA LIBRE und Liquid-Consultant. Aufgrund seiner Größe „The Big T" genannt, überschaut er sowohl jedes Bargetümmel als auch die Premiummarken der Spirituosenwelt, wo er seit mehr als einem Jahrzehnt tätig ist. Immer auf der Suche nach Inspiration und aufregenden  Tastes reist er um die Welt und nutzt dafür sein großes, globales Netzwerk. Gemeinsam mit seinem Partner René Machon bringt er immer wieder neue Ideen auf den Tisch und setzt diese perfekt um. Humor, Passion und Unnachgiebigkeit sind seither die stärksten Treiber für seine ehrgeizigen Ziele.

Passend für diesen Cocktail

53,90 €

Das könnte dir auch schmecken