
Reverse Vintage Manhattan
Temperament
Bitter • Trocken • Würzig • Fruchtig
Zutaten
4 cl Negroamaro oder ein anderer kräftig kräutriger italienischer Rotwein
3,5 cl Unblended American Whiskey
1 cl Maraschino oder besser 0,75 cl Kirschbrand & 0,25 cl Ahornsirup Grad C
2 Spritzer Angostura Bitters
1 Spritzer Peychaud Bitters
Zubereitung
1. Alle Zutaten in ein Rührglas mit Eiswürfeln geben, solange verrühren, bis der Drink schön kalt ist (ca. 1 Minute) und anschließend in eine Cocktailschale abseihen.
2. Je nach Geschmack mit einer Zitruszeste oder mit einer Maraschinokirsche garnieren. Fertig!

Arun Naagenthira Puvanendran
Wer das KINK Berlin kennt, der kennt auch den Bar Manager Arun Naagenthira Puvanendran. Als Quereinsteiger hat es der gebürtige der Nürnberger geschafft, die Bar mit Taste und Stil zu prägen – und hat ihr damit einen klangvollen Namen verliehen. Zusammen mit seinem Team entwickelt er Avantgarde Drinks und interpretiert vergessene Klassiker neu. Mal verspielt, mal geradlinig, doch immer stehen das Erlebnis und das Aroma im Vordergrund seiner Kreationen.