
Peaty Red
Temperament
Würzig • Fruchtig • Herb • Interessant
Zutaten
4 cl Single Malt Whisky (10 Jahre)
2 cl Pussanga
2 cl Martini Riserva Speciale Rubino
1 cl Sandeman Fino Sherry
3 Spritzer The Bitter Truth Chocolate Bitters
Zubereitung
1. Alle Zutaten mindestens 20 Mal gut mit einem Barlöffel verrühren.
2. Anschließend in einen Tumbler mit großen Eisblöcken abseihen.
3. Mit einem schönen Stück dunkler Schokolade (60 %) und einer Orangenschale garnieren und servieren!

Glenn Heppner
… ist ein Newcomer in der Bar-Szene –mit einer steilen Karriere. Nach 4 Jahren im 2 Sterne Restaurant „Residenz Heinz Winkler in Aschau“ zog er nach Berlin und wechselte in das Hotel Adlon Kempinski. Dort entdeckte und entfachte er seine Leidenschaft für die Bar. In kürzester Zeit arbeitete er sich zur Barleitung hoch – nur 5 Jahre später macht er die Inhaber der Tor Bar auf sich aufmerksam und diese stellten ihn als Betriebsleiter ein.