Me, Myself & Rye

Me, Myself & Rye

Temperament

Erfrischend • Fruchtig
Zutaten

5 cl Rye Whisky
6-8 frische Brombeeren
2 cl frischer Zitronensaft
1,5 cl selbstgemachter Vanillesirup
Zubereitung

1.  6-8 frische Brombeeren (je nach Größe)im Shaker ordentlich andrücken. 
2.  Nun alle Zutaten nacheinander hinzugeben und kurz und kräftig shaken.
3.  Zum Schluss in ein vorgekühltes Coupette-Glas Double Strain abseihen – fertig!

Nico Zillmann & Evgeni Krone


Nico Zillmann durfte seine Erfahrungen im Management vieler bekannter Restaurants mit angeschlossenen Bars sammeln. Die Zeit im PAULY SAAL, zu dessen Team er kurz nach der Neueröffnung 2012 gehörte, nennt er seine prägendste, hier entdeckte er seine Leidenschaft für hervorragende Gastronomie. Seit 2017 taucht Nico immer tiefer in die Welt der Bars ein. Sein Konzept „LOST MY VOICE" im The Circus Hotel am Rosenthaler Platz setzt auf klassische Drinks mit eigenem Twist, ganz nach dem Motto "Back To The Roots". Zur Seite steht ihm Evgeni Krone, der die Konzeption von Anfang an mitgestaltete. Zuletzt haben beide in der BAR TAUSEND zusammen gearbeitet, wo sich Evgeni innerhalb von 2Jahren von der Aushilfe bis zur Schichtleitung  hochgearbeitet hat.

Passend für diesen Cocktail

53,90 €

Das könnte dir auch schmecken