
Mariposa Fizz Beach
Gin in Paradise: Es geht auch exotisch. Perfekt, um ihn bei einem Sonnenuntergang am Meer zu genießen, oder an kalten Wintertagen, um sich dabei an den sonnigen Strand zu träumen.
Temperament
Cremig • Säuerlich • Würzig
Zutaten
4,5 cl Gin
1,5 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Crème de Cacao weiß
1 Eiweiß
Orange Flower Water (Orangenblütenwasser)
4,5 cl Soda
Muskatnuss
Zubereitung
1. Highballgläser mit Orange Flower Water ausspülen.
2. Gin, Saft, Sirup, Crème de Cacao und Eiweiß in den Shaker ohne Eis und ca. 10 Sekunden lang: “Shake it, Baby. Shake it real good.” – Okay, das genügt und jetzt …
3. Eis hinzu and now – oh my God – schon wieder: 15 Sekunden lang shake it, shake it real real good. Yes – das reicht und …
4. In die Highballgläser auf Eiswürfel abseihen.
5. Mit Soda aufgießen.
6. Etwas Muskat darüber reiben.
7. Alltag aus – dream on!