
From Dusk Dill Dawn
Temperament
Erfrischend • Säuerlich • Fruchtig
Zutaten
4 cl Bourbon Whiskey
2 cl Aalborg Dild Aquavit
2 cl Campari
2 cl frischer Orangensaft
2 cl frischer Limettensaft
1 BL Chivers Lemon oder Orange Curd
Zubereitung
1. Alle Zutaten in einen Shaker mit vielen, vielen Eiswürfeln geben und richtig kräftigschütteln, damit der Curd emulgiert.
2. Jetzt über Fine Strainer & Strainer auf großem Ice Cube in Tumbler abgießen und eine Orangenzeste on top – fertig!

Lu Geipel
… und die Gastronomie – diese Verbindung besteht seitdem Lu ein kleines Mädchen war. Mittlerweile hat sie viele namhafte Stationen erleben dürfen: Das Galander Charlottenburg, die Kantine Kohlmann oder auch die Torbar, wo sie als Managerin bereits die Geschicke lenkte. Aktuell baut sie das Schloss Neuschweinsteiger in leitender Funktion auf.